直伝
今日はお友達ママさんお二人に
先日作った‘ホタテとアスパラの炊き込みご飯’の作り方を
少々押し付けがましく伝授 (^^;だって、ホタテとアスパラの季節なんだもん
人前で作るのはちょっと緊張
ごはん、焦げなくてホッ(u.u;
ちょっとだけ手間はかかるけど
あまりお金がかからず 見栄えがして 失敗も少ない
季節感もあり 郷土色もあり 作れば株が上がる
そんなお得なレシピなのですよ~(^▽^←どこまでも押し付ける
先日作った‘ホタテとアスパラの炊き込みご飯’の作り方を
少々押し付けがましく伝授 (^^;だって、ホタテとアスパラの季節なんだもん
人前で作るのはちょっと緊張
ごはん、焦げなくてホッ(u.u;
ちょっとだけ手間はかかるけど
あまりお金がかからず 見栄えがして 失敗も少ない
季節感もあり 郷土色もあり 作れば株が上がる
そんなお得なレシピなのですよ~(^▽^←どこまでも押し付ける
by salubobo
| 2011-04-21 22:51
| ごはん